Золотая осень

I
Словно ночь свиданья пролетело лето
Вместе с облаками и дыханьем ветра.
Забросав аллеи желтою листвою,
Ты придешь ко мне, ты придешь за мною.

Припев:
Золотая осень - 4р.

II
Но в туманном замке из дождя и света
Мне все чаще снится солнечное лето
И в лазурном небе я лечу как птица,
Жаль, что этим снам никогда не сбыться.

Припев:
В золотую осень - 4р.


Рецензии
Классная песня, Ром!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2019 22:48     Заявить о нарушении