Вальс Любви

В медленном вальсе летим мы с тобой,
Тихая музыка нам дарит покой...
Руку мою ты возьмешь не спеша,
За талию нежно обнимешь меня.

И медленно в вальсе закружимся мы,
Смотришь в глаза - видишь слезы мои, -
Я плачу от счастья, что рядом с тобой,
Что тихая музыка нам дарит покой!

Прошу: "Будь рядом со мною всегда!"
Ты шепчешь: "Не плачь, малышка моя!"
Слезы тихо лились рекою из глаз,
Ведь сказка закончится скоро для нас...

В медленном вальсе летим мы с тобой,
Музыка льется и дарит покой...
6.09.2010


Рецензии