я помню

Я помню, мне этого хватает,
Курю,и дым снизу в верх спадает.
Я пью, горький чай бес сладких конфет,
И сам собою приходит ответ.
Кричу, но ты уходишь в даль...
Смотрю,как с ночи спадает вуаль,
Дышу,ароматом духов,
Ищу,росчерк прощальных штрихов...


Рецензии