Огонь

Цвет липы затихает в ночи,
Для нее это - признак мечты!
Повеяло сказкой детской души,-
Не убивай ее! Для нее сохрани!

Сохрани душу,- она умерла,-
Убила когда-то ради тебя!
Огненный волос, словно в заре
Искупалась, пропав в темноте,

Искры горят в зеленых глазах,
Огненный блик в ее волосах,
Словно огонь сгорает сама -
Догорает во тьме души свеча!

Сохрани это пламя, разожги огонь,-
Не думай об этом, - узнаешь потом!
27.06.2010.


Рецензии