У окна
С лепестком на руке,
На тебе нет лица,
Сердце твоё на замке.
Лепесток не упал,
Но уже на земле,
Тёмный город опал,
И ты видишь во сне,
Чью-то реальность,
Чью-то печаль,
Кем-то совершонную подлость.
Ты не считаешь, что мы это разность,
Так пусть эта звёздность,
Что скрывает печаль,
Разверзнется снова восторгом,
И пусть всё что есть,
Сделают комом,
Белым как снег,
И чёрным как смерть.
И пусть отавят должность волхва
Следящего за фонарями,
И должность шута
Следящего за королями...
Свидетельство о публикации №110091500722