Вечер

Налей мне чашу без печали,
Налей мне полную! До дна
Достали все, хоть и кричали:
"Смотри - где прячется она!"

Пусть я глупа, пусть одинока,
Зато свободы не ищу!
Пусть все и кажется - жестоко!
Но я ведь правду говорю?!

Бываю слишком я правдивой!
Согласна, глупости творю,
Но я могу быть справедливой!
Слова, слетевшие ловлю!

Поймав твой взгляд, прошу о встрече,
Ведь ты поймешь меня без слов!
Взгляни в глаза: увидишь - вечер,
Где мы одни, в кругу лишь грез!
15.06.2010.


Рецензии