Маме
Как люблю тебя родная!
Мягкий голос,нежный взгляд,
Огоньки в глазах блестят.
Гладишь тёплою рукой,
Даришь мне уверенность.
Рядом мне легко с тобой,
И у нас доверенность.
Мы друг другу доверяем,
Обо всём мы говорим.
Ничего мы не скрываем,
Вместе рядышком сидим.
Поцелуешь,пожалеешь,
Успокоишь ты меня.
Всё на свете ты умеешь,
Как тоскливо без тебя!
Ты мой ангел!Мой хранитель!
Мама,милая моя!
От печалей избавитель,
Ближе всех ты у меня.
Свидетельство о публикации №110091507195