Никогда не сдавайся!
Ты мне, Ангел, кричал,
"Ни о чем не жалей!" -
Ты меня убеждал! -
На край света пойду,
Не забудешь меня!
И достану звезду,
Принесу для тебя!"
И я верила сказке,
Ведь ты мне обещал,
И я верила маске,
Которую ты надевал!
Была я малышкой,
Наивной, смешной,
Милой глупышкой,
Была рядом с тобой!
Отдала свое сердце,
И забыла мечту!
Не закрыла я дверцу,
И за это плачУ!
"Никогда не сдавайся! -
Ты лишь верь и живи!
Никогда не сдавайся! -
Ты же сможешь, Кристи!"
21.05.2010.
Свидетельство о публикации №110091507169