наркоподъезд

Серые дымные стены
С кляксами талой воды.
Шприц и наркотики в вену -
В этом рисунок судьбы.

Пол дымно-серый и ямы,
Окна опухли от пыли.
Вставлена ржавая рама...
Здесь про тебя забыли.

Ногти в перила вонзаешь -
Хочешь вцарапать ложь:
"Катя плюс..."кто? не узнаешь.
Здесь ты одиноко умрешь.


Рецензии