Моя Игра!
Все мы играем разные роли!
Надела я маску - смешна, весела,
Сняла - помрачнела - и вот я грустна!
И бросилась в пляс - смеюсь, хохочу,
И снова в бешеном вальсе верчусь...
Улыбка слетает сразу с лица,
Ведь я понимаю - игра начата!
Опять притворяться, роль снова играть
И не могу от себя убежать!
Ты видишь во мне, не такую, как есть!
Ты видишь малышку, Ангела - Дьявола месть!
Я женщина! Бываю строптива, нежна,
Но ты не узнаешь меня до конца!
Ведь роль я играю, от судьбы убегаю,
Боюсь и... поэтому себя убиваю!
Спаси! Сорви эту маску с лица!
Скажи, что роль моя сожжена!
И стану я кроткой, малышкой твоей,
Ты только спаси! Ни о чем не жалей!
18.05.2010.
Свидетельство о публикации №110091507147