Смятая койка
гадко и горько
высохли слёзы
сладкие грёзы
суперраскрутка
как проститутка
выше ступеньки
слава и деньги
визг комплиментов
аплодисментов
эта обновка
снова дешёвка
эта крутая
снова пустая
детка каприза
от шоубизана
Хочется сказать:
Строятся бл-и
Как на параде,
Выставив смело
Голое тело.
Совесть, как ветер -
Лёгкий полёт:
Может быть с этим,
Нужно вперёд?
Веер из денег;
Или... простите:
Нынче на сцене,
Завтра на стрите...
но как-то неловко
Свидетельство о публикации №110091507132