Ты с другою. У тебя семья
А меня зачем украдкой манишь?
Не пойду с тобою. Или я не я!
Ты своей любовь не обманешь.
Не такая мне нужна она,
Не та-ка-я. Слышишь? Повторяю...
И не прикасайся - у тебя жена,
Встречи не ищи, я заклинаю.
Ты ломаешь судьбы просто так
Ласковою нежною рукою...
Для тебя любовь ее - пустяк,
Ты меня зовешь своей судьбою.
Как сказать тебе, что ненавижу?
Может быть, оставишь? Сомневаюсь.
Только то, что от тебя завишу,
Поняла я поздно. В этом каюсь.
Свидетельство о публикации №110091507093