У меня своя жизнь
И пусть ее нет - тебе не узнать того.
Медленно верно в себя втекаю,
В себя "до тебя", безнадежно крылатого.
У меня была жизнь - это факт.
Памяти файлы заполненны были, но
Прочной системы невиданный сбой. Терракт?
Помню тебя. Остальное замылено.
У меня своя жизнь. А зачем?
Свидетельство о публикации №110091507080