Ты сейчас бы мной не гордилась..

(От лица мужчины..)

Раздражает её навязчивость..
Интересней смотреть в окно
Закажу себе чаю горячего
И плесну ей прямо в лицо..

У неё короткие волосы,
И глаза она красит сильно..
А в голове моей ты..тихим голосом
Говоришь : «позвони на мобильный».

Не звоню.Я держусь.Уже год
Как всё глупо тогда получилось..
Но я помню подъездный твой код,
Ты сейчас бы мной не гордилась..

Потому что я пью,с кем придётся
Но спасать ты меня не идёшь,
Да,я слышал.. «за всё воздаётся»,
Но мне кажется,что это ложь..


Nesterovich Christina


Рецензии
от сердца к сердцу, из души в душу... иначе описать чувства вызванные у меня этим стихом сложно

Алексей Шевкунов   06.01.2011 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.