судьба

Как не верить в случай счастья?
Кто сказал, так не бывает?
То специальное ненастье.
Гололедица. Не тает.
Всё специально.. Всё нарочно,
И автобусы не ходят.
Снег дооги запорошит -
так друг друга и находят.


Рецензии