Ночные мечты

Я не творческий гений,
Не гражданский поэт
И от всех суеверий
Ты мой - силуэт.

И ведь нашу любовь
Ночь всю жизнь таила
И мне кажется вновь
Ночь любовь подарила.

На чашу весов
Я мечты положу
Очнусь я от снов
И мозаику сложу.

В лабиринте любви
Я путь отыщу
И все чувства свои
Я в стихе посвящу.


Рецензии