в бреду не любить

Что с тобой случилось, милый?
Мы не видимся неделю.
Просто бросить всё забыть и...
Только грустно что-то мне.
Кто сказал, что нелюбовь
Нас с тобою разлучила...
Это что-то как с небес.
Не люблю. И что тут скажешь?


Рецензии