Я, кажется, не уезжаю

Я, кажется, не уезжаю-
Растерянность прошла, что дым…
Я маму в вечность провожаю,
Как в санаторий, к морю, в Крым.
Её натруженные руки
Лежат покойно на груди-
В предчувствии большой разлуки,
В предчувствии большой беды.
Когда мы встретимся, не знаю-
У времени особый счёт.
Я маму в вечность провожаю,
В две тысячи второй год.
28.09.002.


Рецензии