Чудо

Весь мир преобразился и стал иным от твоего тепла,
Я чувствую, как взгляд мой изменился,
С тобою мамой стала я.
И нет прекрасней в мире этом
Улыбки сына твоего,
Его любви, тепла и света,
Какое счастье осенью ко мне пришло.


Рецензии