Буйный ветер
Кто заслужил пощечины осенних листьев?
Кто окровавил гордыми речами
Планету нашу, раздувая смыслы истин?
И сколько лет ты Будде не давал покоя?
И сколько флагов истрепал,
Забыв про паруса на галлеонах?
Я знаю, ветер, ты меня, наверно, ждал.
Свидетельство о публикации №110091506964