Что вытворяют небеса...
И лишь один ВСЕВЫШНИЙ знает, Когда желанный дождь пойдет!
Зачем впустую громыхать? И в Землю молниями бить? Она устала долго ждать,
Растрескалась и хочет пить! Что вытворяют небеса? Ну нет дождя,хотя б роса!
Услышав эти вопли снизу, Служебную одел БОГ ризу, Помощникам надрал зады!
И хлынул ливень на сады! И натворил такой беды! Не скоро заживут следы..!
Беда! Когда в помощниках изъяны! Бездарности, жулье и зачастую пьяны! Меняй их,
БОЖЕ, у себя! Ведь люди веруют в ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №110091506929
Наталья Филимоненко 07.11.2010 03:54 Заявить о нарушении
Анатолий Стойко 07.11.2010 20:47 Заявить о нарушении