как тянутся минуты...
Как хочется мне крикнуть что я тут ….
Что так же жду с тобою я свидания
И что минуты бешено бегут ….
Они бегут ,но бег их не заметен…
Не приближают нас они опять ….
Ты знаешь время для меня не важно …..
Ведь всё равно тебя я буду ждать ….
Свидетельство о публикации №110091506928