Зима, не торопись
Зима, не торопись.
Дай наглядеться осенью.
Жухлой дрожащей листвой .
Небесной дальней просинью.
Как женщина в летах,
РОМАН свой мимолётный
Ты бережно хранишь
И грустно смотришь в окна.
***
15 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110091506904