Мимикрия

Ты думаешь, тебя не узнала
Сыплешь фразами, как тот другой
Как  преломления
Кристалла
Лицо, повадки
Судьбы чужой.
Чужое тело, зеркальный лед
Так много дублей, что сам ты стерт.

А можно так, чтоб с неба звезды
Тобой творимые, а не толпой
Чтоб между нами
Исчезли версты
Интрига, тайны
Стези земной.
Земная правда - найти себя
Так будь же славным - уйди любя!


Рецензии
Мне кажется, иллюстрация бы прекрасно дополнила это стихотворение :)

Марина Хелена   17.09.2010 19:43     Заявить о нарушении