Часть абсурда

Самолёты срывают тучи.
Горстка пепла вдаль словно стая птиц.
Никогда не узнать, что лучше.
Кажется, что всё, лучше не найти.

Часть абсурда – грамм триста истин.
Вроде как любовь. Надо размешать,
Разобраться, добавить жизни,
Не определять, чего ждёт душа.

Есть билет – уже доля счастья.
Доброго пути, не грусти, засни.
Может быть, не хватает власти.
Минус пять, и соль – камни у ресниц.

Нет, я не просыпаюсь утром.
Ближе к ночи, да, но на полчаса.
Очень лёгкое – часть абсурда.
Невозможно суть взвесить на весах.


Рецензии