Паутинкою чья-то песня...

                Одевалась весна ядрёной.
                Раздевается осень пресной.
                На ветвях молодого клёна
                Паутинкою чья-то песня…

                «Я уже перестала слушать
                Голос сердца и воспарила!..
                Я колдунья, я птица, ну же –
                Обними меня крепче, милый.

                Я уже перестала плакать –
                Толку нет в этой мокрой соли.
                Сколько ж можно в разлуке ахать,
                Одиночество пить доколе!?

                Я уже перестала верить
                В небылицы, где каждый – грешный.
                Я – всё та же простая фея,
                Ты – всё тот же, смешной и нежный.

                Ты всё тот же, а я всё та же.
                Жаль, что звёзды глядят так грустно,
                Потому что… ну кто расскажет
                Этим звёздам о наших чувствах!?»

                15 сентября 2010 г.


Рецензии
Ты всё тот же, а я всё та же.
Жаль, что звёзды глядят так грустно,
Потому что…ну кто расскажет
Этим звёздам о наших чувствах!?»Чудесные,мягкие слова,Александр,чувствуется ваше душевное тепло и нежность в них.Это прекрасно,когда мужчины проявляют это в своём творчестве.БРАВО!С уважением к вам я.

Галина Глуходед-Обухова   10.11.2010 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Спасибо!

Александр Кноль   11.11.2010 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.