Иногда
Особенно яркий,
Как то, чтобы сразу простужен,
Или вороне будильником каркнуть.
Но с Богом разве поспоришь,
Уж лучше слушать,
Чем показывать гонор
И разбиться, за рулём уснувши.
У меня отпечатано,
Как ты смотрела,
А на завтра ушла ты
В чёрный цвет, бросив белый.
Да, была ты постарше,
Но цветком в моём сердце,
Нет, снаружи не ярче
Галстук был пионерский.
У тебя был ребёнок,
Муж сильнее медведя,
А цветок вне закона,
Неудач и победы.
До сих пор он в сохранности,
Всё такой же нетленный,
Хоть давно затерялась ты
На просторах Вселенной.
Свидетельство о публикации №110091506851