О, как отраден чудный миг...
когда мечта порвёт вдруг сети,
душа сломает двери клети,
и ветер грёз подхватит их!
Когда безумная свобода
закружит в тайне роковой,
когда потянет снова в бой…
Иль крест нести, не зная брода.
А впрочем, что тут говорить:
не ты ль творец такого мига,
когда раскроешь смело книгу
и вновь отыщешь жизни нить?!
24/08, 07/09/2007
Свидетельство о публикации №110091506847