Любимой

Когда ты рядом, мне теплее,
Быстрей течет по жилам кровь,
И словно кто-то душу греет…
Я знаю, это есть любовь!
Она свободна, безусловна,
Не знает рамок и границ,
Она проста и бесподобна
Как легкий взмах твоих ресниц…
И я смотрю в твои глаза,
Звезд отраженье, видя в них,
И бьются в унисон сердца,
И целый мир для нас двоих…


Рецензии