Советы
не забудь прихватить с собой
частичку разума,
дабы суметь вернуться к
привычному ритму настоящего.
***
Не слушай сердце, когда оно
рвется совершить глупость.
Прислушайся к нему, когда
нужно поступить разумно!
Свидетельство о публикации №110091506786