Похожий

У меня осыпаются брови,
Я видел парня грызущего ногти,
У него своё кресло и доля,
И радость от выпитой водки.

Я свою оставил в машине,
На велюровом заднем сиденье,
Как девственность в американском фильме,
Воспоминанье о дне рожденья.

Слушал шторм на вокзале, скрипку.
Дед играл хорошо до пота.
Я ломал шоколадную плитку
В дачной толпе об кого-то.

Приходил, целовал шею, руки
Безвозмездно за стиранный ужин,
За мультфильмы, любовь и науку.
И лежал весь похожий на мужа.


Рецензии
Интересное произведение!

Жанна Кудукова-Сафонова   14.10.2010 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, рад тому, что оно вызвало интерес. С уважением, Рол.

Майский Рол   14.10.2010 20:13   Заявить о нарушении