Всегда давались три попытки...
Чтоб тот, кто не успел иль кто не прыткий
Кто не решительный иль кто, увы, дурак
Могли свой шанс использовать ... кто так - а кто не так)))
То я к тому, что есть у НАС последний
Возможно, НАМ не нужный, шанс узнать
Чем можем стать с тобою мы друг другу
Иль просто потерять...
Тебя "цеплять" я больше не хочу...
Решишь - найдешь... я просто подожду...
Свидетельство о публикации №110091506687