Сном

Интересно, а легко было меня растоптать
И, глядя в глаза, плюнуть в душу?
Насколько нелепо ладонь целовать
И ждать с букетом в январскую стужу?

Так же смогу твое фото порвать!
Я теперь твой покой не нарушу!
Ну зачем же столько страдать?
Возвращайся в январскую стужу!

Оставайся, бросай других!
Пусть другие стихи сочиняют!
Я уйду, ты ведь так хотел -
Обо мне никто не узнает!

Мне легко сжимать в кулаке
Образ тот, что носила в сердце.
Пусть в груди догорает огонь,
Уходи! Я захлопну дверцу!

Я смеюсь, потому что плачу:
Почему-то люблю подлецов!
Просто так, не могу иначе.
Ты один из таких же глупцов!

Время шло, оно что-то решает:
Вот проснусь да забуду о том!
А судьба скоро жизнь поменяет
И все чувства окажутся сном.


Рецензии
как красиво! особенно в конце!

Мангака   16.09.2010 20:00     Заявить о нарушении
пасибочки, дорогая!!!

Юля Агеева   18.09.2010 15:32   Заявить о нарушении