Над уснувшею рекой...
Лунный шар плывёт.
Тополиный пух строкой
По реке несёт.
Была ночка нам дана
До зари не спать.
С мятным запахом копна -
Тёплая кровать.
Петушиный крик взлетает
Кличем над селом.
Долгим эхом затихает
В роще над бугром.
Как давно всё это было.
Стала ты моей.
Только сердце не забыло
Страсть ушедших дней.
1968-2021
Свидетельство о публикации №110091506675