Думы

Пальцы по клаве,
Мысли абстрактны,
Где же скрывается твой дирижер?
На синем экране
Стало внезапно
Пусто. И мерзко. Сейчас бы костер.
Рядом с ним ночь,
Звезды, плеск волн,
Руки, глаза со смешинкой любимой.
Тучи? Их прочь.
От них лишь урон.
Хотя что я... Постойте... Ведь все это мнимо...
Все это так...
Где-то... Когда-то...
Вокруг только стены. Стул, стол и экран.
Все серийное... Брак...
Кому-то, куда-то
Надо бежать. Не искать новых ран.


Рецензии