Приколюсь над тобой, над собой
Смотрим мы, любопытство в глазах.
Всё шныряет, летает, ползёт,
Что шевелится, то и живёт.
Всё воняет что, пахнет, смердит,
Всё что плачет, скулит, говорит,
Всё что гавкает, блеет и жрёт,
Приспособился гад и живёт.
Всё что думает, или мычит,
Всё что требует, пишет не спит,
Кто украл и в нору свою прёт,
Может вас даже переживёт.
Кто от злости зубами скрипит,
Проходящим тёлкам свистит,
Кто подлянку вам сделать готов,
Ручкой машет вам, жив и здоров.
Кто то с крыши по дури свалился,
Повезло, за карниз зацепился
Сам не верит - остался живой,
А летел вроде вниз головой.
Жизнь без денег скучна и убога,
Кто то прячется, знал слишком
много,
Всё на карту поставил "герой" ,
Шанс имеется, будет живой.
Ну а я, никуда не спешу,
Я вот песенку эту пишу,
Приколюсь над тобой, над собой,
Но не зло, потому и живой.
Свидетельство о публикации №110091506527