Light

Еще дремлет свет в окошке,
Ну а страхов больше нет.
Показалось слишком сложным
Быстро дать тебе ответ.


 [А душа моя устала
 от бессмысленных влечений
 от ненужных воплощений
 от предательства друзей.
 Мне полслова до падения,
 главное - принять решение
 за второе воскрешение
 и остаться навсегда.]


Скоро сменятся пейзажи:
День придет - погаснет ночь.
Из несмелой стану сильной,
Быть одной уже не в мочь.

 [...]

Рассмеюсь, услышав ветер,
Сердце застучит в груди.
Мы с тобой начнем сначала -
Вместо роз любовь дари!!!

 [...]


Рецензии
хм...хорошая у тя рифма, но смысл я не поняла)) а так хорошая песня) это попса будет?

Мангака   12.01.2011 19:07     Заявить о нарушении
я расскажу тебе при личной встрече)
просто но надеется на счастье, перемены и его любовь...

легкий рок))

Юля Агеева   12.01.2011 23:10   Заявить о нарушении