Туда отсюда

У нас всё будет по-другому – без поездов туда-сюда,
между ещё-конечно-домом и домом-но-не-навсегда,
без черноты кофейной гущи и заоконной черноты,
без одиночества живущих коротким словом-чудом «ты»,
без разговорчиков под пиво про невзаимно, но всерьёз,
без неуменья быть счастливым после всего, что перенёс,
без чувства, будто незнакомы, без страха слова «обними»...

У нас всё будет по-другому.
С другими, в общем-то, людьми.


Рецензии
Готовый короткометражный фильм. Благодарю.

Юлия Олейник   05.12.2011 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.