Сломаться нельзя!

Кого не забыл ты из тех,кого нет?
Когда ты включал последний раз свет?
Взрастил ли на поле ты своём плод?
Сюда скоро будет последний приход.

В любви и надежде...
Время - весна.
И,как и прежде,
ночью луна.

Аккорды и ноты...
Песни мотив.
Строчат пулемёты.
Но ты  пока жив!

Когда ощутил ты,что здесь всё не так?
Где ты увидел поданный знак?
Если есть фонари,зачем тебе звёзды?
Скоро в кино идти будет поздно.

Окна и двери...
В них ещё день.
Чувствовать,верить
ни капли не лень.

Танцы и ветер.
Небо.Земля.
Пусть новые плети...
Сломаться нельзя!


Рецензии