Как же выкосить?
Если сердце налилось в колос,
Если поле заплело косы,
И косарь в росу косу бросил,
Если ветер, разогнав морось,
По долинам бытия, слепо,
Вдруг прозрел и заглушил скорость,
Лег в траву, чтоб посмотреть в небо,
Если солнечным дымком веет
От поросшей камышом речки,
Если утки тянут вверх шеи,
Как забытые огнем свечки,
Если спрятавшись в листве, гусли,
Разукрасили души звуки,
И согрелись в золотой грусти,
Позабывшие тепло руки,
Как же выкосить тебя, осень,
Если полнится зерном поле,
Если солнечный косарь просит
Посыпать погуще хлеб солью?
Свидетельство о публикации №110091506393
И что не говори,
Не будет хлеба без любви.
Володя Черкасов 20.09.2010 13:57 Заявить о нарушении