Прошлое
Ступает в дом прошлое поступью мягкой,
Глядит на него пытливо украдкой,
Улыбаясь улыбкой порой не сладкой.
Счастье – есть радость жизни без сожаленья,
Отправить бы часть прошлого навеки в забвенье.
Чтоб ночами только счастливые снились сны,
И взгляды сияньем радости часто полны.
Чтоб плохого не стало, ни года, ни дня,
Жить, грудью полной, улыбкой маня.
Из событий набраться опыта,
Не омрачая дни болью ропота.
Взяв в дорогу жизни лишь то, что дОрого,
Чтоб хватило надолго и с вОрохом.
Прошлое имеет место быть,
Его не измЕрить, не изменИть,
Чтоб снова счастливо жить,
Важно за ошибки себя и других простить,
Вновь мечтать, любить... Творить,
И радость свою безмерно дарить.
15.09.10
Свидетельство о публикации №110091506310