звучащие вязи наложенных смыслов
запоздалая осень желтком застывает
звучащие вязи наложенных смыслов
распаренных речью ранимых поэтов
не помню я даже..зевотою круга
заштопан-залатан язык мой словарный
боимся мы мыши - "шуршит в тихой норке
бесцельное время" и ищем работы -
для разума пищи..
а ночью заботы все варятся с нами
- и что суждено нам?
/извечный вопрос порожденный познаньем/
терпенье... прощенье...
и Бог будет с нами!
Свидетельство о публикации №110091500631