В лес хочу, где листьев трепет...

В лес хочу, где листьев трепет,
Увяданье и грибы.
Попаду в хомут и цепи
Колдовства и ворожбы.
Дедка Леший и Русалка,
Водяной среди болот,
Мне любви уже не жалко,
Пусть забудет и уйдет.
Вот бы в спячку лечь в берлогу,
До весны, до теплых дней.
Но опять иду в дорогу,
Лишь тоскуя о весне.
      26/10/2002


Рецензии