Знакомой незнакомке из Москвы
Но откровенный разговор,
С директором в хорошем тоне,
Звучит как-будто до сих пор.
Хотя всё это по работе,
Как относиться надо к ней.
Чтоб остальные знали, кто ты,
И чем ты лучше для людей.
Знакомство пусть не состоялось.
Причина, занятость в делах.
И пара слов, конечно мало,
Надеждой краткою была.
Ведь мы сотрудники конторы,
Что строит, или продаёт.
И мы работаем в неё хором,
И дело двигаем вперёд.
"Спасибо"! - Скажут нам, быть может,
Вознаграждение дадут.
И результаты подытожив,
Оценят наш нелёгкий труд.
г. Ялта.15.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091506255