Гитара

Я целую дерево,покрытое лаком.
Без неё моя жизнь была мраком.

По струнам бежит моя душа
Громко,ритмично,не спеша..

Я проведу рукой по её стану..
И если её не будет рядом-я не встану.


26.04.10.


Рецензии