Моей сестре Олечке
От неё поёт душа.
Тётей я мечтала стать
С самой вашей свадьбы.
Всё равно мне кто родится
Мальчик иль девчонка.
Буду петь и веселиться,
Радость да и только.
Оля! Джим! Поздравляю вас!!!!))))
Свидетельство о публикации №110091506239