Мой Чокнутый Пьеро

Напудрены щеки,
Подкрашены брови,
Ты - обычная кукла
Без сердца и воли...
Ты смотришь на всех одинаково грустно,
И в душах мы часто виним маскарад,
Однако тебе так же больно и пусто,
Как людям,одевшимся вновь на парад...
Ты роль выполняешь почти безупречно,
Смеешься как надо,робеешь опять...
Но глаза выдают не совсем ту беспечность,
Что хочешь ты вновь всем пришедшим подать...
Наверное больно...Иль может быть сложно
Играть каждый день заученную роль?..
Сожми кулаки...Все понятно и можно...
Ты можешь забыть,отогнать свою боль...
Возьмись за крыло одинокой мечты
И следуй весь век за рассветами жизни!..
Пойми,сделать мир сможешь только ведь ты!..
Пьеро...Мой Пьеро...Сумасшедший и милый...


Рецензии
На день рождения Мальвины,
Не пришёл Буратино
И счастливейший праздник,
Был затеян напрасно.
Ну а наша Мальвина,
Всё ждала Буратино,
Но счастливейший праздник
Оборвался внезапно…

Цитата по памяти припева одной из песен из репертуара группы «МАЛЬВИНА»

Стиль Майский   14.06.2012 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.