Осени искренней слезы...

Осени искренней слезы
Падают в душу мою.
Скоро нагрянут морозы.
Я и о них запою
Скоро нагрянут метели,
Выбросят кучи снегов.
Лучше б мы с милым успели
Не заморозить любовь.
Я не мечтаю об этом.
Мне бы от лета глоток.
Мне бы любить его летом,
А не укрывшись пальто.
      8/11/2002


Рецензии