Люблю тебя

Люблю тебя, как никого на свете,
Люблю тебя и телом и душой,
И после нашей долгожданной встречи,
Один лишь ты и близкий и родной.

Люблю тебя в минуты нашей страсти,
В часы разлук, в мгновенья наших ссор,
Ты стал моей неотделимой частью,
Любовью объявив мне приговор.

К душе душа, и узы наши крепче,
Нас просто невозможно разорвать,
И каждый раз при каждой нашей встрече
Ты сердце заставляешь замирать.

сентябрь 2010г.

фото из интернета.


Рецензии
Здорово, если так!

Инна Димитрова   28.12.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо! :)))

Анютины Глазки -2   29.12.2010 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.