фейс ту фейс

у меня немного есть,
что сказать фейс ту фейс,
пару мыслей
я б с тобой превратил,
в стаю быстрых,
высекающих искры,
сочных и точных тирад,
был бы рад,
до утра,
говорить тихо на скамейках двора,
когда вокруг нас осторожная тишина,
приглушит звуки, светом, далеким, окна…
нам хватит вина,
мне не хватит тебя,
когда тебе станет пора,
рассеяться утром,
обрывком странно-приятного сна…


Рецензии